ファーストトイについて、使い勝手やおすすめ商品について相談したい女性がいます。ボーネルンドのファーストトイに興味があり、使ったことがある方の意見を聞きたい。しまじろうとの記念撮影も考えている。他におすすめの商品があれば教えてほしい。
ファーストトイについて
ファーストトイ、みなさん何にしましたか?
1人目の時は働いていなくて暇してたので、手作りキットを買っておもちゃを作りました。今も車で使ってくれています😌
2人目にも同じように作ってあげたい反面、産休に入ってから1ヶ月しか時間がなく(無痛計画なので38週ごろ出産)、やりたいことがありすぎて結局完成しない予感がしてて笑
買おうと思っています。
この前ボーネルンドの画像のものを見かけて、かわいい!となったのですが、使っていた方いますか?
使い勝手どうだったかなーと聞きたいです!
ベビーカーは使わないので、引っ掛けれなかった等は気にしません!
1人目の時、私が小さい時に使っていたしまじろうとファーストトイで記念撮影をしてるので(しまじろうはそこから1歳になるまで毎日一緒に撮影笑)、出産までに用意したいと思ってます!
他にもこれ使ってたけどいいよーというのあったら教えていただきたいです!
- りょく(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2人ともジェリーキャットのぬいぐるみです🥰
友達にはダッドウェイのミッフィのやつあげました💓
もふもふ。
うちもジェリーキャットのぬいぐるみです!
上の子はサル、下の子はウサギです!
-
りょく
ジェリーキャットかわいいですもんね😍
ありきたりなやつにしたくない反面、かわいいなあと心が動いてます笑- 5月21日
りょく
ジェリーキャット、調べてみたらよく見るやつですね😍
ミッフィもいいですね!上の子はミッフィーで洗脳したので笑
下の子をどうするか悩んでました😂