コメント

いちご
甲子園駅から北に上がった
二葉っこは 狭めですが、園庭も開放してて、夏はビニールプール出してくれるし
先生はすぐ名前覚えてくれるし優しいですよ^_^
後は芦原の児童館も綺麗で広いです♪
いちご
甲子園駅から北に上がった
二葉っこは 狭めですが、園庭も開放してて、夏はビニールプール出してくれるし
先生はすぐ名前覚えてくれるし優しいですよ^_^
後は芦原の児童館も綺麗で広いです♪
「支援センター」に関する質問
3人グループって難しくないですか?💦 支援センターで仲良くなったママ友がいて 1人が明らかに私よりもう1人の人と仲良くなりたい オーラが出ており、話も基本その人に振ってて 私にはついでって感じがあります😂
少し愚痴というかうーんって思った話聞いてください🙌 支援センターで仲良くなったママ友が2人います Aさんは不妊治療をして第1子を授かりました Bさんはタイミング法で第1子を授かりました Bさんが妊娠したと3人のグルー…
子供が花粉症で透明な鼻水出てても支援センターとか児童館って行っても良いと思いますか? ダラダラではなく、たまにふいてあげる程度です💦 薬でだいぶ鼻水おちついてるのですが、他人からみたらそんなのわからないですよ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
ふたばっこ場所はわかるんですが入口がわからず入る勇気がなくてまだ行けてないです😂
行ってみます!!!!
いちご
自転車置き場は裏、入り口はドア横のインターホン押して二葉っこですって言ったら行けますよ^_^