コメント
はじめてのママリ🔰
うち、バックルっていうんですかね?カチャンとはめる物なので台風でも取れた事がないです。
洗濯物用の大きい洗濯バサミみたいなので挟んでるお宅みかけます。
はじめてのママリ🔰
うち、バックルっていうんですかね?カチャンとはめる物なので台風でも取れた事がないです。
洗濯物用の大きい洗濯バサミみたいなので挟んでるお宅みかけます。
「その他の疑問」に関する質問
回答至急!! 算数の計算問題教えてください。 今子供達と3つの数のけいさんをやっています。 3+5−2の問いに対し純粋に左から計算していくから答えは6だよと教えたのですが宿題で2−7+4=❓ という問題がありました。…
女の子の名付けについて「ゆずちゃん」って呼びたいです。 苗字は漢字2文字、ひらがな4文字、〇〇ふちです。 ①柚(ゆず) orゆず (ひらがな) シンプルでいいなと思う。祖父母は気に入っている。 叔母が"ゆり"なのでフ…
メルカリ「未使用に近い」について。 スノーウェアを購入したのですが、数回使用と書いてあったものの、デカデカと記名がされていて、目立たないもののスレや汚れがチラホラあったのですが、これはさすがにおかしいですよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ありがとうございます。そのバックルみたいなのはどこで買いましたか?よければ教えてください👍
はじめてのママリ🔰
バックルが最初からついてる自転車カバーの事です☺️
うちのマジックテープや紐じゃなくてカバーにバックルが縫い付けられてる物を楽天で購入しましたよ。
写真の様な商品で2千円ちょっと位の金額でした。
ほのぼのママ
そうなんですね。参考にさせてもらいます👍