子供が暑がりで体温が上がることが多い。病院での測定値と自宅での値に差がある。登園時の体調変化について先生に相談したい。連絡をもう少し様子見てから欲しい。
子供が暑がりで今の時期でも頭から汗出ます😅
咳と鼻が出てますが朝熱も無く登園させたら、顔が青白く37.6℃あったそうで30分後にお迎え連絡💦
そのまま病院行きましたが病院で測った時は37℃で平熱は36.8〜36.9℃です。
今からの時期暑くて体温あがってるみたいな日が多くなると思いますが、暑がりのお子さん育ててらっしゃるママさん園の先生に何か伝えてますか??
私的には子供送って出勤した10分後に連絡きたので、もう少し様子見してから連絡欲しいのですが、、💧
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
🐻❄️
上の子も暑いと熱上がりやすいタイプで、3歳半頃までは平熱でも37.1〜2度で、真夏に至ってはちょっと車に乗っただけで38度すぐ超えるような人でした😓入園する際に書類にも書いておいて、担任の先生にも伝えてました🙌
なので、37.5度超えても、時間あけて何度か計ってもらうようにお願いしています🥺❣️
でも咳や鼻水も出てたから先生も風邪かな?と思ったのかもしれませんね🥺💦
コメント