雑談・つぶやき わたしが熱出しちゃって風邪薬買って帰ってきてって言ったら今日お昼ご… わたしが熱出しちゃって風邪薬買って帰ってきてって言ったら 今日お昼ご飯も食べてない😭 だってー は???だから何よ💢💢 忙しいならずっと帰ってこなくていいわ💢💢 最終更新:5月22日 お気に入り 熱 ご飯 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント あや ほんとにだから何?案件ですね😂 忙しいアピールは分かったから薬買って走って帰ってきてって感じですね😂 5月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね😭 大丈夫?とかできるだけ急いで帰るね!とか言えないんかボケ〜💩 そして彼は娘の夜泣きに全く起きずに私がキレて「私熱あるんだけど!?泣き声聞こえてないの!?」といったら 寝てたからわかんない。 ですってー😇返品したい。 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭
大丈夫?とかできるだけ急いで帰るね!とか言えないんかボケ〜💩
そして彼は娘の夜泣きに全く起きずに私がキレて「私熱あるんだけど!?泣き声聞こえてないの!?」といったら
寝てたからわかんない。
ですってー😇返品したい。