妊活 生理予定日3日前です。排卵日は確定ではないですが、9日だと思います… 生理予定日3日前です。 排卵日は確定ではないですが、9日だと思います。 先ほどフライングですが、検査薬しました。 真っしろ陰性で撃沈です🥲🥲 今月もまたリセットかな🥲🥲 最終更新:5月21日 お気に入り 排卵日 フライング 検査薬 陰性 生理予定日3日前 ママ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確実ではないなら私ならまだ可能性信じたい🥺🥺 確実なら厳しいかもですが、、 5月21日 ママ わたしも可能性を信じたいです🥹が、毎回フライングで心を折られます😂😂 5月21日 はじめてのママリ🔰 私もフライング魔だったのですごいわかります😵💫 5月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わたしも可能性を信じたいです🥹が、毎回フライングで心を折られます😂😂
はじめてのママリ🔰
私もフライング魔だったのですごいわかります😵💫