その他の疑問 子供が幼稚園のお友達から、添付のようなシールを一枚貰ってきました。… 子供が幼稚園のお友達から、添付のようなシールを一枚貰ってきました。 来月参観日があるので、その時にお母さんに話しかけてお礼言おうと思ってますが、それ以外にした方がいいことってありますか? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 幼稚園 友達 よもぎ(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー お返ししたら、そのお子さんも嬉しいのではないでしょうか☺️ 下の子が今年少ですが、お手紙、塗り絵、シール交換を喜んでしています💓 5月21日 よもぎ お返しあるときっと嬉しいですよね! 息子に シール貰ったからお返し何かしよっか?お手紙とかどう? とか聞いても全然乗り気じゃなくて悩んでます🤦♀️ 幼稚園に持って行くときは先生に何か伝えてますか? 5月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よもぎ
お返しあるときっと嬉しいですよね!
息子に シール貰ったからお返し何かしよっか?お手紙とかどう? とか聞いても全然乗り気じゃなくて悩んでます🤦♀️
幼稚園に持って行くときは先生に何か伝えてますか?