妊娠・出産 37週だけど、全然産まれる気配ないし、マツエクリペアで30分で終わるし… 37週だけど、全然産まれる気配ないし、 マツエクリペアで30分で終わるし、マツエク行っても 大丈夫かな~🥲 運動も何もしてないし病院でも何も言われてないし さすがにまだ生まれないかなぁ🥹 最終更新:5月21日 お気に入り 病院 運動 妊娠37週目 マツエク 夫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント まろん 逆に行くなら今だと思います!✨ 産院や自宅から遠くなければ問題ないと思いますよー👍 5月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとに、今ですよね!! 自宅から産院よりマツエクから産院の方が近いので母子手帳だけは持って行こうと思います🩷 5月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに、今ですよね!!
自宅から産院よりマツエクから産院の方が近いので母子手帳だけは持って行こうと思います🩷