コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は出来ないです。
あと子どもと関わる仕事してましたが、頭まで潜ることが出来る子もいるけど3歳児さんクラスでは少数ですね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子は出来ないです。
あと子どもと関わる仕事してましたが、頭まで潜ることが出来る子もいるけど3歳児さんクラスでは少数ですね🤔
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの地域はボンボンドロップシールなど正規品のシール買えますか? 似たようなはよく見るのですが正規品は見ないし買えません💦 店頭に並んでも数分で売り切れたり、お店の駐車場も車入れないくらいすごくて道路まで車…
いいね!で教えて頂けると助かります🙇♀️ 今が旬のいちごが我が子は大好きです! こちらの地域はいちごが798円税抜きが標準価格です! このいちごを子供だけが食べて週に2パック消費します! そんなに買ってると知らな…
自転車のサドルが固くてお尻が痛いです😣 ギュットクルームex です。 Panasonicの自転車ってサドルどれも固いんですか? 何年も我慢してたんですけど、ネットでサドルカバーを見つけました✨ Panasonicに付けれるオススメあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳児クラスです。3歳児クラスでも少ないんですね!ありがとうございます