子育て・グッズ バースデイのメッシュ肌着ってすぐよれちゃいますか?🥹息子の時に西松屋… バースデイのメッシュ肌着ってすぐよれちゃいますか?🥹 息子の時に西松屋の肌着を買ったらすぐよれちゃって それ以降ユニクロばっかりなんですが、バースデイの柄が可愛いので気になってて🥹 ちなみに70ぐらいのサイズです! 最終更新:5月21日 お気に入り 1 ユニクロ 息子 肌着 西松屋 はーちゃんママ(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バースデーの肌着めっちゃいいですよ! 安いのによれにくいし乾燥機まわしても全然平気です🙆♀️ 西松屋はすぐクタクタになるし毛玉できますよね😂 5月21日 はーちゃんママ そうなんですか!!ドラム式使ってるので乾燥機でも平気なの有難いです🥺❤️ 西松屋はダメですよね💦 情報ありがとうございます!! 5月21日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃんママ
そうなんですか!!ドラム式使ってるので乾燥機でも平気なの有難いです🥺❤️
西松屋はダメですよね💦
情報ありがとうございます!!