とも🍀
3回食まで、毎週末作ってましたが、今は量も多くなってきたので、気が向いた時に2.3品ぐらいずつ作ってます😊
1時間ぐらいで終わります😌
とも🍀
3回食まで、毎週末作ってましたが、今は量も多くなってきたので、気が向いた時に2.3品ぐらいずつ作ってます😊
1時間ぐらいで終わります😌
「冷凍」に関する質問
生協使っているのですが、頼んでいたアイスを冷凍庫にいれようとしたら箱が空いていました。 中のアイスは減っているわけではないし、個装にもなっていますが、みなさんなら電話して返金や取り替えお願いしますか?? …
離乳食初期、にんじんのペーストの作り方について教えてください。 にんじんは ①ゆでるor電子レンジ ②裏漉しorブレンダーorすり鉢 双子だし冷凍もしたいので1回に作る量を多めにしたいのですが、どの方法がおすすめとか…
最悪です。 冷凍庫のコンセント抜けてました。 冷蔵庫とは別でセカンド冷凍庫があり、 旦那が片付けした時にコンセントに引っかかって抜けていたことに気付かなかったようで 先程私が中に物入れようとした時に気づきまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント