とも🍀
3回食まで、毎週末作ってましたが、今は量も多くなってきたので、気が向いた時に2.3品ぐらいずつ作ってます😊
1時間ぐらいで終わります😌
とも🍀
3回食まで、毎週末作ってましたが、今は量も多くなってきたので、気が向いた時に2.3品ぐらいずつ作ってます😊
1時間ぐらいで終わります😌
「冷凍」に関する質問
離乳食でコープの裏ごしシリーズやなめらかキューブを使用している方に質問です。 開封してどれくらいまで使用できますか? 冷凍とはいえ、1週間では使い切れないし、2週間超えると微妙なのか疑問に思い質問しました。
もうすぐ1歳半になる息子に冷凍食品のお弁当用とかのアンパンマンポテトとかクリームコロッケ等食べさせても大丈夫でしょうか? 保育園の先生に、来週から完了食にしようと思うので、揚げ物を食べさせてみて下さいと言わ…
今日消費期限の国産鶏もも肉から少し変な臭いがします。。。 悪臭というより変な話精子の様な臭いがします💦 今日使えないので冷凍しようと思ったのですが、辞めた方がいいですかね? それとも鶏肉だと良くある話なんです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント