コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!気付いたら食べてます😇
妊娠して+13キロ、今+8キロです!
戻る気配なんてありません!!!
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!気付いたら食べてます😇
妊娠して+13キロ、今+8キロです!
戻る気配なんてありません!!!
「母乳」に関する質問
新生児との生活について質問です! 母乳が出ているわけではないので3時間おきのミルクをあげているのですが、その場合赤ちゃんが起きるまで待ちますか?それとも3時間経ったら寝てても起こしてあげたほうがいいですか…
私の乳首が平べったくて母乳が上手く吸わせることができません。 母乳もすごく出がいい訳ではなく、胸も張ったりする訳では無いのでもう完ミにしようかなと思います。 母に言うと『母乳が出るなら母乳で育てろ』と言われ…
実母についてです。 色々助けてくれて、とても感謝してるのですが、時々イライラすることを言ってきます。 今なるべく母乳で頑張ってるのですが、👶が泣くと、足らんのじゃない?と言ってきます。 あと、旦那が育休が明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってくださる方がいて嬉しいです!!😭✨産後6ヶ月が勝負とか聞きますがダイエットなんてする気が起きません😇
はじめてのママリ🔰
ですよねー😅育児のストレスもあり食が発散になってる気がします😂
芸能人とかどうやって戻してるの😳?って思います笑
のんびり戻して行きましょう☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!育児ストレスが食欲増進させてます😂
芸能人すごいですよね😳ジムとか頑張ってるんだろうなーって尊敬です😭元々細いんでしょうけどね💦
はい!お互い頑張りましょう☺️