コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!気付いたら食べてます😇
妊娠して+13キロ、今+8キロです!
戻る気配なんてありません!!!
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!気付いたら食べてます😇
妊娠して+13キロ、今+8キロです!
戻る気配なんてありません!!!
「混合」に関する質問
授乳後すぐ吐き戻すのは飲ませすぎですか? 4ヶ月の息子がおり、混合から完ミに移行中なのですがベストなミルクの量を探るのに苦労しています。 1日の授乳回数は5回です。 140mlあげると3時間持たないくらいで泣くこと…
来週2歳の娘が手術することになり3〜4日間入院します。 同性の私が付き添いをしたいところですが、生後7ヶ月の息子がママがいないと泣く&パパじゃ寝かしつけ難しい&混合で母乳必要なため、夫が付き添い入院する予定で…
混合で育ててますが母乳よりでまだ生理はきてません。 ただ3日前から子宮が少し圧迫される感じと軽い腰痛、そして風邪のような症状。鼻水、目が痒い、ややぼーっとして少しだるい。もしくは子供の夜泣きで免疫が弱ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってくださる方がいて嬉しいです!!😭✨産後6ヶ月が勝負とか聞きますがダイエットなんてする気が起きません😇
はじめてのママリ🔰
ですよねー😅育児のストレスもあり食が発散になってる気がします😂
芸能人とかどうやって戻してるの😳?って思います笑
のんびり戻して行きましょう☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!育児ストレスが食欲増進させてます😂
芸能人すごいですよね😳ジムとか頑張ってるんだろうなーって尊敬です😭元々細いんでしょうけどね💦
はい!お互い頑張りましょう☺️