子育て・グッズ 生後1ヶ月半の赤ちゃんが食欲旺盛で、母乳とミルクを飲んでも満足しない状況。母乳だと太らないと聞いていたが、体重が増えている。同じ経験の方いますか? 生後1ヶ月半、母乳寄りの混合ですが食欲がやばいです😱食べても食べても満足しません💦よく母乳だと食べても太らないと聞きますが、着々と体重が増えています😇 同じ方いませんか?😇 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 母乳 体重 混合 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー!!!気付いたら食べてます😇 妊娠して+13キロ、今+8キロです! 戻る気配なんてありません!!! 5月21日 はじめてのママリ🔰 分かってくださる方がいて嬉しいです!!😭✨産後6ヶ月が勝負とか聞きますがダイエットなんてする気が起きません😇 5月21日 はじめてのママリ🔰 ですよねー😅育児のストレスもあり食が発散になってる気がします😂 芸能人とかどうやって戻してるの😳?って思います笑 のんびり戻して行きましょう☺️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!!育児ストレスが食欲増進させてます😂 芸能人すごいですよね😳ジムとか頑張ってるんだろうなーって尊敬です😭元々細いんでしょうけどね💦 はい!お互い頑張りましょう☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってくださる方がいて嬉しいです!!😭✨産後6ヶ月が勝負とか聞きますがダイエットなんてする気が起きません😇
はじめてのママリ🔰
ですよねー😅育児のストレスもあり食が発散になってる気がします😂
芸能人とかどうやって戻してるの😳?って思います笑
のんびり戻して行きましょう☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!育児ストレスが食欲増進させてます😂
芸能人すごいですよね😳ジムとか頑張ってるんだろうなーって尊敬です😭元々細いんでしょうけどね💦
はい!お互い頑張りましょう☺️