サプリ・健康 エコノミー症候群って何科ですか?内科循環器医院ってところでも大丈夫ですか? エコノミー症候群って何科ですか?内科循環器医院ってところでも大丈夫ですか? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 夫 にな(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 専門は循環器内科ですね😌内科循環器医院というところでも大丈夫です😌 5月21日 にな ありがとうございます😭私の父なんですけど、太ももから下がずっと腫れてて長時間う運転したら余計痛いのが続いてると言うのは、、その病院でいいですかね? 行かないので無理矢理連れて行こうと思って💦 5月21日 ☺︎ 足の色が悪かったり足先が冷たかったりしますか?片足だけだったら心配なので行ってもらいたいですね😭採血とエコーができれば診断つきますし、もしそこで対応できなかったら大きいところ紹介してもらえますよ😊 5月21日 にな 片足が特に腫れてます🫠💦採血やエコーもしてもらえるんですね!ありがとうございます助かりました😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にな
ありがとうございます😭私の父なんですけど、太ももから下がずっと腫れてて長時間う運転したら余計痛いのが続いてると言うのは、、その病院でいいですかね?
行かないので無理矢理連れて行こうと思って💦
☺︎
足の色が悪かったり足先が冷たかったりしますか?片足だけだったら心配なので行ってもらいたいですね😭採血とエコーができれば診断つきますし、もしそこで対応できなかったら大きいところ紹介してもらえますよ😊
にな
片足が特に腫れてます🫠💦採血やエコーもしてもらえるんですね!ありがとうございます助かりました😭