コメント
はじめてのママリ🔰
どうにかしてあげたすぎて、代わってあげたくてもどかしいですよね😭💦赤ちゃんの風邪って薬も気休め程度でなかなか治らないけど、本当に日にち薬だから薬剤師さんの言ってることはその通りだと思います🙆♀️
とはいえ心配ですよね😭私も娘の初めての風邪の時は心配で心配で夜通し息してるか確認してました💦鼻水を吸ってあげたら咳もマシになると思うのでよかったら試してください😊メルシーポットおすすめです!
☺︎
咳と鼻水はけっこう残るので長引く子もいますよ😌薬飲んでても2.3週間続いたりしますし、こまめに吸ってあげて中耳炎を起こさないようにはしてます😌
-
とりたん
やっぱりそうなんですね🥺
できる限りこまめに鼻水吸ったりはしてます!- 5月21日
とりたん
薬剤師さんの言うことも分からなくないですが大人でも咳、鼻水しんどいから心配になります😭
鼻水は吸ってあげてます!
どちらかと言うと咳が酷いので心配なんですが🥺
メルシーポットいいらしいですね!
検討してみます😊
はじめてのママリ🔰
小児科の先生に、鼻水が喉に流れて咳につながるからこまめに鼻水取ってあげることが一番治りは早いと言われ子供が風邪を引いたらとにかく鼻水を吸ってげてます😄咳が酷いのであれば後出来ることは加湿くらいですかね💦早く良くなるといいですね🥲
とりたん
鼻水はこまめに吸ってあげてます!
朝晩寒いし室温低いので暖房付けて加湿してます!
ありがとうございます☺️