妊活 おりものや皮向け、体温の変化に不安。妊娠の可能性について相談です。 今回初の黄色いおりものが3/31、4/1に。 3/25-3/27あたりにあそこがかぶれたように痒く。お腹を見るとへそ周りが脱皮したように皮向けありました。お腹は乾燥した事今までないし毎日お風呂にも入っているので何だろうという感じ。 高温期はいつも36.5度くらいなので今日また36.78に✨ 今回は妊娠してそう予感しかしませんw 最終更新:2017年4月2日 お気に入り おりもの お風呂 妊娠 高温期 黄色いおりもの ゆき コメント ちびた 黄色いおりものはクラミジアかなにかですよ。 子宮とかが炎症してるんだとおもいます😅 じゃなきゃあそこは痒くなりませんし。 病院に行かれることをオススメします😅 妊娠してるといいですね 4月2日 ゆき 痒いのはその時だけで、今は何ともないんですけど、、病気なのかな?(><;) クラミジアってかゆみ治る事ありますか? 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
痒いのはその時だけで、今は何ともないんですけど、、病気なのかな?(><;)
クラミジアってかゆみ治る事ありますか?