コメント
ママリ
お子さんだったら柏の葉のららぽーとの小児歯科メッチャいいですよ
ママリ
お子さんだったら柏の葉のららぽーとの小児歯科メッチャいいですよ
「その他の疑問」に関する質問
ネットでの買い物についてです! 楽天市場で 14時までの購入で最短翌日お届け の商品を購入しました。 購入自体は昨日の15時ごろ。 指定日選択ができたので明日にしてあります。 営業時間的には昨日15時〜今日一日あ…
現在、私立の小学校にお子さんが通っているというかた いらっしゃいますか? 親が学校に行く回数は年にどのぐらいですか? 授業参観やクラス懇談会の回数や出席率、父母の役員やお手伝い係などはありますか? 教えてく…
弟が友達夫婦(旦那さん方が友達)への引っ越し祝いのプレゼントで悩んでいるので、こちらで意見いただきたいです!! 批判なしでお願いします。 引っ越しの手伝いをするそうで、引越し祝いでワインをプレゼントしようと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
大人です😭!
ちなみに何がいいなって思いましたか?
ママリ
子供専門の歯医者なので物凄い親切なんですよね。なんとか楽しく治療しようみたいな🤔
ちなみに大人だとちょっと範囲じゃないんですけど柏のイオンの歯医者さんがめちゃくちゃ予約取りやすくていいですよ。
はじめてのままり🔰
そうなんですね!!
先生も優しいんですか?
柏のイオンですね!ありがとうございます!