コメント
ままり
これはちょっと睡眠時間がズレてるので漢方など処方してもらえないですかね?
小児科で相談してもいいと思いますよ
はじめてのママリ
うちの子も2歳後半そんなかんじで地獄でした‥キツいですよね。寝つきが良くなる絵本とかアロマピロースプレーとか試しましたが全滅🙅♀️夜来ないでくれー!って毎日思ってました笑
結果自閉症でした
3歳過ぎて毎日療育に通うようになったらリズムが出来たのか寝てくれるようになりました
でもやっぱり寝つきは良くないので6歳から薬を処方してもらってます
はじめてのママリ🔰
自閉症かもで、通院療育などは通ってて相談もしました🥲
でも、息子の場合は漢方も飲むことができないだろうということで様子見になったんですが、もう毎日しんどくてイライラもするし体もだるくて🥲
ままり
漢方のめないかもなんですね…
そしたらアロマとかどうてしょう?うちの子も小さいときから、夜泣きが多く、小1でもたまに夜中に起きてしまいます
ラベンダー炊くと寝付きがいいです
はじめてのママリ🔰
偏食というか、決まったもの以外は全く受け付けなくて😭
アロマいいですね!🥹🥹
でも何でもかんでも触って口に入れてしまうので置いとくのがこわいです😭
すみません、あれもこれもきびしくて😭
ままり
アロマディフューザーは寝る前に寝室にセットしてたいておいて、寝るときは消して他の部屋に持ってっちゃうのもいいと思います
もしくはラベンダーのオイルをココナッツオイルで希釈してロールオンなどをつくって足の裏や首筋に塗るのもありです
手首もクンクンできていいのですが、舐めちゃうと大変なので小さい子は足の裏かなとおもいます