その他の疑問 市販のシャンプーで肌荒れする方いますか?同じような経験の方、どのメーカーのシャンプーを使っていますか? 大人で、市販のシャンプーだと肌荒れする方いらっしゃいますか? 特段、肌が弱いわけではないのですがシャンプーだけは敏感なようでドラッグストアに売っているメジャーなシャンプーはだいたい頭皮が荒れます😇 現在はたっけぇシャンプーを使っているのですがお金ももったいないし、荒れなければ安いシャンプーでもいいやと思っているのですが同じような方いますか? どこのメーカーのシャンプー使っていますか?☺️ 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 肌荒れ お金 シャンプー みん コメント ママリ 妊娠中なぜか市販シャンプーダメで、でもキュレルのシャンプーなら大丈夫でした🧴 5月21日 みん ありがとうございます!妊娠中は特にお肌敏感になりますよね💦 キュレル、薬用シャンプーでお肌に優しいんですね🥹✨ 使ってみたいと思います!ありがとうございます😆💕 5月21日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます!妊娠中は特にお肌敏感になりますよね💦
キュレル、薬用シャンプーでお肌に優しいんですね🥹✨
使ってみたいと思います!ありがとうございます😆💕