コメント
ママリ
うちの息子も同じです🤣🤣
ナゲットとポテトと〜ダブルチーズバーガーor紫のサムライマック!って言います🤣
まゆみ
うちもです🤣
2人ともマックのポテトー✨❗️って言います🤣
誕生日なのにポテトで良いのか…ってなりました😅
ピザやハンバーグも大好きなんですけど、やっぱりポテトが1番なんだと思います😂✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
誕生日なのにポテト分かりすぎます!!
特別な日だから、何でも良いよ!って言ってもナゲットとポテト!
じゃあ家でポテト揚げようか?と言ってもマクドナルドが良い!と……マックマジックですね笑- 5月21日
-
まゆみ
マックの看板見ただけで息子達、大興奮してます😂
親としては楽できて良いですが😂
料理に気合い入っている時は、笑えてきます😆✨- 5月21日
はじめてのママリ
うちもマックって言われます!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
やっぱりそうですよね…。
しかも今はハッピーセットのおもちゃがシンカリオンで、かなりハマってしまってて……。
もう子供がそれで良いなら…って諦めてます笑- 5月21日
3kidsママ
うちは納豆ごはんです🤣
子供3人とも納豆大好きで私は嫌いで、食卓と食器が納豆臭いのが地味にストレスです😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
納豆リクエストもすごいですね?!?!
私大好きなんですが…今のところ家族みんな嫌いです…笑- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
ナゲットとポテトはいつでも食べられるじゃん!!って言うんですが…それでも意思は固いみたいです笑
せっかくやる気出して夜ご飯準備するぞー!ってなったんですが……笑
ママリ
そこも同じです😂
ちょっと文句言ったら「好きな物って言ったじゃん!」って拗ねます🫠
マックに決定すると「ハッピーハッピーハーピー♪( ˊᵕˋ*و(و "」と猫ミームの歌うたいながら踊ってます🤣🤣(単純すぎる小1息子です)
やる気あるときマックにしちゃうと、やる気ないとき困るから選ばないでほしいですよね🫢笑
はじめてのママリ🔰
本当そうです笑
今日準備する暇なかったから…マクドナルドで大丈夫?ごめんね?って日も、マックス喜ばれます笑
しかも普段のご飯より食べてて泣けます笑