子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐で2ヶ月の娘を抱っこした際、足が降りてきてしまいました。腰のベルトが緩いのでしょうか? エルゴの抱っこ紐について。 いつもお世話になっております。 先日2ヶ月の娘にエルゴ(インサート使用/お尻のクッション未使用)を使った時、足は折り曲げて?いたのですが、腰のベルトの下まで足が降りてきていました。 腰のベルトが緩いということなのでしょうか? 最終更新:2017年4月2日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル インサート ちゅみっこ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント そらママ はっきりは分からないですが たぶん 少し ゆるいかと思います‼︎ 足は M字に収納されるので腰ベルトの上までだと思いますが..(´・ω・`;) 写真もなく すみません( ノД`)シクシク… 4月2日 ちゅみっこ 回答ありがとうございます! こちらこそ写真もなく分かりづらい質問で申し訳ありません。 ベルトが緩いのと、足がしっかり収納されてなかったかも知れませんよね😅 落ちなくて良かったです… もう少し練習と調整してみます! 4月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅみっこ
回答ありがとうございます!
こちらこそ写真もなく分かりづらい質問で申し訳ありません。
ベルトが緩いのと、足がしっかり収納されてなかったかも知れませんよね😅
落ちなくて良かったです…
もう少し練習と調整してみます!