産婦人科・小児科 4歳の子ですが、目のかゆみがあり眼科を受診したところ、アレルギーかも… 4歳の子ですが、目のかゆみがあり眼科を受診したところ、アレルギーかもしれないね〜とのことで目薬と飲み薬をだしてもらいました。鼻の中のカサカサも気になるので、耳鼻科にいこうと思うのですが、耳鼻科でアレルギー検査はできますか??血液検査もまだ分かってないのでしてもらいたいですが、血液検査は小児科ですか?? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 1 小児科 4歳 NR(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も息子もそれぞれ別の耳鼻科ですが採血してのアレルギー検査してもらえましたよ。 なので可能なんじゃないかなと思います🤔 5月21日 NR ありがとうございます! 聞いてみます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NR
ありがとうございます!
聞いてみます!