子育て・グッズ いつも旦那が下の2人の保育園を送ってくれるのですが今日旦那が仕事早く… 長男の自慢話聞いてください😊 いつも旦那が下の2人の保育園を送ってくれるのですが今日旦那が仕事早くからなので少し時間がなくバタバタ忙しくしてました… そしたら長男が妹のお着替え、上から下まで頼んでもないのにやってくれました! ちゃんと着替えさせることができてたのに驚きでした🫢 歯も磨いてくれて朝ごはん食べるのも横で見ててくれました! いつも毎日怒ってるけど今日は本当に嬉しくて! いざという時に頼りになるお兄ちゃんです! 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 旦那 保育園 着替え 歯 男 みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント