産婦人科・小児科 4歳の娘、昨日小児科で鼻風邪からの咳の診断出て薬を貰ったんですが、… 4歳の娘、昨日小児科で鼻風邪からの咳の診断出て薬を貰ったんですが、鼻水の薬だけで咳止めは出てませんでした。 夜中の咳が酷くなって1日中咳をしてる状態なので咳止め貰いに行きたいんですが、昨日の今日で行くのは早すぎるでしょうか?💦 もう少し様子見してから行った方が良いでしょうか? 最終更新:5月21日 お気に入り 小児科 4歳 こなこ(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちょこ 咳が酷くなっているのであれば、貰いに行って大丈夫だと思います! 夜間咳き込んで寝れなくなってしまうのも可哀想ですもんね😣💦 5月21日 こなこ ありがとうございます! 今日行ってみます💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなこ
ありがとうございます!
今日行ってみます💦