はじめてのママリ🔰
ごねたら、婚姻費用分担調停を起こしてください(家庭裁判所)

みーさん
実兄の嫁は、家庭裁判所に行って、手続きしたと思います🥲
その後、実兄が、家庭裁判所に呼ばれて、通帳やら、給料明細など持って、手続きし、渡していたようです🥲

パンダ
家庭裁判所に婚姻費用の調停を起こしてください。
調停を起こした月?からの請求になるので、さかのぼって請求出来ないので、ごねたら早めに手続きした方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
ごねたら、婚姻費用分担調停を起こしてください(家庭裁判所)
みーさん
実兄の嫁は、家庭裁判所に行って、手続きしたと思います🥲
その後、実兄が、家庭裁判所に呼ばれて、通帳やら、給料明細など持って、手続きし、渡していたようです🥲
パンダ
家庭裁判所に婚姻費用の調停を起こしてください。
調停を起こした月?からの請求になるので、さかのぼって請求出来ないので、ごねたら早めに手続きした方が良いと思います💦
「家庭」に関する質問
年収700くらい、子ども1人か2人、都内ではないけれど首都圏都市部に住んでいる場合、幼稚園へ通わせて専業主婦or扶養内パートでは生活に無理があるでしょうか? 夫婦共にお金がかかる趣味もなく、新幹線で1時間半くらい…
小学生の風邪で学校お休みの日の過ごし方について質問です。 今日小1の息子が熱はないけど、だるさ&咳で今週末遠足もあるので学校をお休みにすることにしました! 午前中のうちに病院に行く予定です。 それ以外はどう過…
自宅安静妊婦です。 旦那と将来について口喧嘩になりました。私が不安に思ってることや今後の義実家との関係とか色々言ってしまいました。 そしたら旦那はもう板挟みになるのは嫌だ、私との家庭も義実家とも仲良くしたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント