コメント
まま
蓄膿症じゃないですか?
旦那がそうなので。
まま
うちの旦那はけっこうヒドイ蓄膿症なので、参考にならないかもしれませんが💦
鼻をかむと黄色っぽい鼻水が出たり、酷くなると頭痛したりするみたいです。
煙臭いだけならまだ様子見でいいかもですね
-
そん
ありがとうございます!
悪化しないか様子見て、ずっと続くようなら一度見てもらうようにします💦- 4月2日
まま
蓄膿症じゃないですか?
旦那がそうなので。
まま
うちの旦那はけっこうヒドイ蓄膿症なので、参考にならないかもしれませんが💦
鼻をかむと黄色っぽい鼻水が出たり、酷くなると頭痛したりするみたいです。
煙臭いだけならまだ様子見でいいかもですね
そん
ありがとうございます!
悪化しないか様子見て、ずっと続くようなら一度見てもらうようにします💦
「体」に関する質問
つわりって波がありますか😭? 1人目の時のことを忘れてしまって、、、 今8w3dです。 元々つわりは軽い方でしたが昨日までは朝からずっと気持ち悪いーーって感じだったんですが今日はなんか元気です😔 食べ物想像して「…
急ぎの解答求む!!😭 遠方の地元(電車で4時間)に住んでる祖母が亡くなりました。 共働き両親のかわりに小さい頃からとってもお世話になり、葬儀に参列したいです。 娘学校、息子も5ヶ月なので夫に育児家事をお願いし…
体幹弱い息子どうしたらいいですか。 今日用事があって、幼稚園に行ったんですがホールで全体の集会中でこっそり覗いたところ息子がだらーっと横に座ってた担任の先生に寄っかかりながら話を聞いていて最終的に先生の膝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
そん
回答ありがとうございます。
鼻水出たり、痛みがあるとかは全くないんですよね…だから蓄膿とは違うのか?と自分では思ってるんですが。
ご主人も変な臭いがする、という自覚症状で受診されたんでしょうか💦?
臭いがするってだけで病院行くのもな~躊躇してしまって😰