コメント
まま
蓄膿症じゃないですか?
旦那がそうなので。
まま
うちの旦那はけっこうヒドイ蓄膿症なので、参考にならないかもしれませんが💦
鼻をかむと黄色っぽい鼻水が出たり、酷くなると頭痛したりするみたいです。
煙臭いだけならまだ様子見でいいかもですね
-
そん
ありがとうございます!
悪化しないか様子見て、ずっと続くようなら一度見てもらうようにします💦- 4月2日
まま
蓄膿症じゃないですか?
旦那がそうなので。
まま
うちの旦那はけっこうヒドイ蓄膿症なので、参考にならないかもしれませんが💦
鼻をかむと黄色っぽい鼻水が出たり、酷くなると頭痛したりするみたいです。
煙臭いだけならまだ様子見でいいかもですね
そん
ありがとうございます!
悪化しないか様子見て、ずっと続くようなら一度見てもらうようにします💦
「体」に関する質問
ママorパパがインフルやコロナになったけど子供(3ヶ月未満の乳児)にはうつらなかったと言う方いますか? 昨晩夫が38℃の熱を出しました。私は特に体調の変化はなく、 娘もいまは大丈夫そうです。 隔離が難しいため同じ空間…
子どもいてロングスリーパーの人どうしてますか? 実家などの頼れるところがない方教えて欲しいです。 9時間以上寝ないと吐き気やめまいがします… 昔からです。 軽く貧血もありサプリ飲んでます… 働いてるので昼寝もで…
身体が柔らかく、4ヶ月頃から両足を触り もうすぐ5ヶ月を迎える今、哺乳瓶を 両足で持ちながらミルクを飲もうとします。 (遊び飲み) 身体が柔らかい子はグレーだと聞いたことがあり不安です。 男の子です。 2ヶ月前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
そん
回答ありがとうございます。
鼻水出たり、痛みがあるとかは全くないんですよね…だから蓄膿とは違うのか?と自分では思ってるんですが。
ご主人も変な臭いがする、という自覚症状で受診されたんでしょうか💦?
臭いがするってだけで病院行くのもな~躊躇してしまって😰