一緒にゲームしてる異性に「可愛いな」って言うのはアウトですよね?なん…
一緒にゲームしてる異性に「可愛いな」って言うのはアウトですよね??
なんか腹たってきた。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

たなか
アウトですね、私はブチギレます(笑)

ろーたす
何が可愛いねんって感じですよね😡
一緒にゲームしてる異性に「可愛いな」って言うのはアウトですよね??
なんか腹たってきた。
たなか
アウトですね、私はブチギレます(笑)
ろーたす
何が可愛いねんって感じですよね😡
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です😣 うちの夫はこどもの急なお迎えやお休みのときは率先して休んでくれるんですが、夫の上司とかの反応がよくないみたいで、なんで奥さんが休まないの?って言われるみたいです 飲み会も子どもがまだ小さいのでと断…
お返し必要でしょうか? あと次連絡取った時にお礼を伝えたいです。 今回切迫早産にで一時的に入院し義母にも入院中きてもらい上の子の世話や家事をしてもらいました。 その際義母の姉から一万円お見舞金として受け取っ…
些細なことなんですが、 旦那の言葉にひっかかるというか、 カチンときたことありませんか?🫥 先日、父母妹、子供たちとで万博へ行きました。 万博自体の雰囲気を楽しめて、家族でワイワイ行けたので、道中すら楽しくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
DMで「〇〇と居るのが1番居心地いい」って相手が言ってて旦那がそれに対して「可愛いな(笑)」って送ってました。
異性とゲームしてもいいけどこの会話はムカつきますよね?
たなか
相手が言ってくるのもキモいですね、
ゲーム禁止ですね、