一緒にゲームしてる異性に「可愛いな」って言うのはアウトですよね?なん…
一緒にゲームしてる異性に「可愛いな」って言うのはアウトですよね??
なんか腹たってきた。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

たなか
アウトですね、私はブチギレます(笑)

ろーたす
何が可愛いねんって感じですよね😡
一緒にゲームしてる異性に「可愛いな」って言うのはアウトですよね??
なんか腹たってきた。
たなか
アウトですね、私はブチギレます(笑)
ろーたす
何が可愛いねんって感じですよね😡
「家族・旦那」に関する質問
私は義両親と非常にいい関係でいられています! お互い気を遣いますが、思いやりなのかなと思うレベルです。 なので子供を会わせたいし、むしろ義実家に行って楽したいなーって思えます。 すごくいい関係性でいられている…
夫と冷戦状態になっていて精神的にしんどいです。 というのも、夜の営みについてすれ違いがありました。 産後、夫とセックスすることが苦痛になり、誘われたら何回かに1回は応じる形でした。 昨日も昼間の段階から今日夜…
15wの初マタです。 悪阻がかなり酷く、妊娠時期が夫の繁忙期と被ってしまい 義両親に心拍確認の段階でテレビ電話で報告しました。 泣いて喜んでくれて、夫(息子)が忙しくても 私たちがサポートするから安心してね!と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
DMで「〇〇と居るのが1番居心地いい」って相手が言ってて旦那がそれに対して「可愛いな(笑)」って送ってました。
異性とゲームしてもいいけどこの会話はムカつきますよね?
たなか
相手が言ってくるのもキモいですね、
ゲーム禁止ですね、