コメント
初めてのママリ🔰
早い人だと 30週あたり方
あるみたいです😳
M
わたしも同じ状態が3日くらい続いてます🥲🥲
-
🍋
一緒なんですね!😲
昼夜逆転がつらすぎて鬱です🌀
ぐっすり寝れたら前駆陣痛に気づかず熟睡できるのかな…- 5月21日
-
M
昼間寝れるのに夜寝れないんですよね😭
完全逆転してますm(_ _)m- 5月21日
りむ
私もかれこれ2週間以上続いてます🫠
夜中寝れなくて正直辛い🫤💦
-
🍋
夜中眠れないの辛いですよね😭
誰も起きてないし、夜が来るの怖いです🥹🌉- 5月21日
-
りむ
夜になって前駆始まるとまた今日もかあ〜🤦♀️ってなっちゃいますよね🫠- 5月21日
はじめてのママリ🔰
私は出産日まで約3週間くらいありました。
産休入ってからは余計に夜中によく動く子だったし、大きめだったので夜中寝付けないし、寝てもすぐ目が覚めるし、かといって昼寝れるかと言われると2時間寝れたらいいほうで常に睡眠不足でした。
こんなに続くの?ってくらい長かった3週間でした。
早くでてきてー!って毎日いってました(笑)
-
🍋
お昼寝もあんまりできなかったんですね🥲出産までに体力つけたい時期なのに、つらかったですね😭
昼夜逆転すると慢性的に運動不足になるし、なんとかしたいもんです🥺- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
無理されず少しショッピングモール歩くとかでいいと思います!
めっちゃ頑張ったからお産楽とかその人に寄るだろうし、私はショッピングモールが快適でぐるぐる毎日散歩してました。
足の付根が痛かった時期なのでほんとに30分程です。体力つけようと思ったけど、お腹重くて眠くて、30分歩くが限界でした(笑)
体力は個人差あるし、私は寝不足なまま夜中陣痛の前兆がきて(前駆陣痛的なのはだらだら時間もきまってなかったけど)朝おしるしそこから検診日だったのでおしるしきた旨伝えて午後から30分に1回程度の陣痛、夕方から本格的に始まり、日付が変わる頃には痛すぎて叫んで、力尽きて一瞬寝てを繰り返して、産まれたのは翌日夕方でした(笑)
微弱陣痛で痛いのに進まず、促進剤の選択がきてすぐ打って!早く!って言って(笑)
それでも進むけど思ったより進まず帝王切開に切り替えようかとなっていましたが、子供は心音下がってなかったし、むしろ元気(笑)私は必死にヘロヘロになりながら出しました(笑)
母子共にお産が無事終わりますように🙆- 5月22日
-
🍋
ショッピングモールいいですね😊私も徒歩圏内の商店街でドラッグストアとかプラプラすることから初めてみようかな…笑
壮絶なお産だったんですね😭読んでるだけで緊張しました!!💦
30分に1回の陣痛からが長すぎる!お疲れ様でした🥲ᡣ𐭩
応援ありがとうございます💕- 5月22日
🍋
そうなんですね😲
前駆陣痛がはじまるのが早いと出産日も予定日より早かったりするのかな…
コメントありがとうございます😊