退会ユーザー
うちは棚の下段にこれを置いています。パッと見てゴミ箱らしくないゴミ箱なので主張せず良いです。蓋があり臭い漏れも少なく、でも捨てやすいです(踏んだり手で開けなくても開くので)
常温野菜は専用の袋に入れて、リビングからはあまに見えない位置に袋ごと箱に入れて置いています。箱は白を基調としたキッチンなので白い木の箱です(説明が難しい)
退会ユーザー
うちは棚の下段にこれを置いています。パッと見てゴミ箱らしくないゴミ箱なので主張せず良いです。蓋があり臭い漏れも少なく、でも捨てやすいです(踏んだり手で開けなくても開くので)
常温野菜は専用の袋に入れて、リビングからはあまに見えない位置に袋ごと箱に入れて置いています。箱は白を基調としたキッチンなので白い木の箱です(説明が難しい)
「じゃがいも」に関する質問
どーでもいいことなんですが…🤣シチュー作ったら煮込みすぎてじゃがいもがめっちゃちっちゃくなりました🤣🤣 次あっため直したらいなくなりそう🤣 ほんと料理下手で嫌になるー(笑)
1歳2ヶ月、食いしん坊です😂! 野菜ってみなさんどんな風にあげていますか? 息子はかぼちゃさつまいもとうもろこしじゃがいも玉ねぎにんじん辺りは好きです😂 葉物系は混ぜ込めば食べるって感じです! トマトはオエっとし…
離乳食をあげて授乳した後 マーライオンのように大量に吐き戻しました。 離乳食は何度も食べたことがある食材ばかりでしたが (おかゆ、ほうれん草、じゃがいも、かぼちゃスープ、豆腐) アレルギーの可能性も考えたほうが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント