退会ユーザー
うちは棚の下段にこれを置いています。パッと見てゴミ箱らしくないゴミ箱なので主張せず良いです。蓋があり臭い漏れも少なく、でも捨てやすいです(踏んだり手で開けなくても開くので)
常温野菜は専用の袋に入れて、リビングからはあまに見えない位置に袋ごと箱に入れて置いています。箱は白を基調としたキッチンなので白い木の箱です(説明が難しい)
退会ユーザー
うちは棚の下段にこれを置いています。パッと見てゴミ箱らしくないゴミ箱なので主張せず良いです。蓋があり臭い漏れも少なく、でも捨てやすいです(踏んだり手で開けなくても開くので)
常温野菜は専用の袋に入れて、リビングからはあまに見えない位置に袋ごと箱に入れて置いています。箱は白を基調としたキッチンなので白い木の箱です(説明が難しい)
「野菜」に関する質問
野菜って買ってからどれくらいまで使いますか?? においとか柔らかくなってたらダメだと思いますが そのようなことがなければ 冷蔵庫の野菜室保管で 9日に届いたニンジンはまだいけますか??
りんご切ったはずなのにどこにしまったかわからない😂 お皿も1枚ないから絶対に切ってるのは間違いないけど、冷蔵庫、野菜室、冷凍室、お風呂場、ゴミ箱、リビングのテーブルの上、電子レンジの中、トースターの中、探した…
至急教えてほしいです🙇♀️保育園が一緒だったママさんから、BBQするから来ない?と誘われました。何を準備して行ったらいいでしょうか。 親同士は親しくないので、好みなども全然わかりません😓 子ども同士は仲が良かった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント