妊娠・出産 昨日の夜の着床出血なのか分からない出血から今日の朝にワンステップでフライングしてみたのですが...これは陰性でしょうか? 昨日の夜の着床出血なのか分からない出血から今日の朝にワンステップでフライングしてみたのですが...これは陰性でしょうか? 最終更新:5月21日 お気に入り フライング 着床出血 陰性 るな(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うっすら線見えますね🥺 5月21日 るな 回答ありがとうございます🙇♀️ 見えますか? ドゥーテストでもしてみたんですが、そちらは真っ白?でした... 第2子ずっと望んでたので妊娠してたらいいのですが💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 検査薬は違いますが生理予定日当日にこの線ですが無事に出産出来ました! ↑の翌日にドゥーテストをやったらうっすら線入りました! 5月21日 はじめてのママリ🔰 これです! 妊娠しているといいですね🙏 5月21日 るな 凄いです! 私のは色が入ってない線なので妊娠検査薬陽性なのか分からず😭 続けたらいいな🍀*゜と思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
回答ありがとうございます🙇♀️
見えますか?
ドゥーテストでもしてみたんですが、そちらは真っ白?でした...
第2子ずっと望んでたので妊娠してたらいいのですが💦
はじめてのママリ🔰
検査薬は違いますが生理予定日当日にこの線ですが無事に出産出来ました!
↑の翌日にドゥーテストをやったらうっすら線入りました!
はじめてのママリ🔰
これです!
妊娠しているといいですね🙏
るな
凄いです!
私のは色が入ってない線なので妊娠検査薬陽性なのか分からず😭
続けたらいいな🍀*゜と思います!