※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が整体後に職場に行っていたことが発覚。嘘に不安を感じる女性。連絡相手は特定できず。不倫の可能性は?

不倫でしょうか?
夫、日曜日の夕方に1人で出かけることが多いのですが、今週の日曜日は整体に行ったあと趣味のバイク屋さんに行ったと言っていたのに、本当は整体のあと職場に行っていたことが分かりました。

位置情報しか分からないので何をやっていたのかは分かりませんが、何で嘘をついているのだと思いますか?

仕事してたのなら素直に言えばいいと思いませんか?

下手なのに嘘をついたり、デリヘルの写メ日記を見ていたり(予約の証拠は掴めず)、不安です。

LINE、SMS、写真フォルダなど見ましたが、連絡してる女性はいませんでした。

コメント

ぴーまる

嘘つくことはやましいことがあるからと思ってしまいます🥺

あたしの旦那もよく嘘をつくのですが、やましいこと、怒られたくない、何か言われるのがめんどくさいって感じですね。

不倫の可能性もあるかもしれませんが、それならなぜ職場に?とも思ってしまいます。

デリヘルの写メ日記は嫌すぎますね...

あたしの旦那は証拠を全部消すようにしてます。
よくあたしが証拠掴んで怒りまくっていたので🤣
もし可能性でしたらLINEのバッグアップ設定して、消してもバックアップ出来るようにすれば証拠が見つかるかと...(確信はないです)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにかやましい事があるんだろうなって思ってしまいますよね😢
    もしかしたら消してるかもしれないので、LINEのバックアップ設定してみます!ありがとうございます。

• 5月21日