かりん❁
役所などに確認した方が良いです。
私のところは、就労証明書を自分で書いたり書き換えたりすると公文書偽造の犯罪になると注意事項に書いてありました🥺
かりん❁
役所などに確認した方が良いです。
私のところは、就労証明書を自分で書いたり書き換えたりすると公文書偽造の犯罪になると注意事項に書いてありました🥺
「就労証明書」に関する質問
5月以降の保育園申し込み書類について 4月入所の際に、就労証明書などを提出して応募しましたが、落ちました 次5月入園の空き情報がでて応募する場合また証明書新しく提出しないとダメですか?
育休中で上の子保育園行ってる方に質問です! 進級時か入園時に多分?園による? 就労証明書書いてと言われたと思うんですが 会社に送る際 電話で送るので書いてくださいという連絡は必要ですか?? 私は必要ないかな…
【保育園の落選狙い】いつからこんなにメジャー?になったのでしょうか… 30代後半で3児の子育てしており、現在育休中です。 最近30代前半のママAさん(会社の後輩、1児の母で同じく育休中)と話す機会がありました。 就労…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント