はじめてのママり
私のときは41wで入院して翌日に促進剤打つ予定でしたが、夜中に破水してくれたのでそのまま産みました!わたしは促進剤打ちたくなくてギリギリまで待ちました😅
はじめてのママり
私のときは41wで入院して翌日に促進剤打つ予定でしたが、夜中に破水してくれたのでそのまま産みました!わたしは促進剤打ちたくなくてギリギリまで待ちました😅
「妊娠39週目」に関する質問
早産だった方、個人差はあると思いますが、成長はゆっくりでしたか? 現在2人を育児中で、上の子は2歳3ヶ月の女の子、下の子はもうすぐ2ヶ月の男の子です。 娘は39週2日で産まれましたが、息子は35週1日の早産で産まれて…
子宮頸管無力症、子宮頸管縫縮術について こんにちは。現在21w0dの経産婦です。 先日胃腸炎になり産婦人科に行き念の為子宮頸管を診てもらったところ2.9センチでした。元々第一子も切迫早産で31wから入院して結局39wで出…
39w初マタです。昨日内診グリグリされました🙂 茶色いおしるしあり。 先程から腰がとっても痛いです😣 お腹は全く張りもなく痛みもないのですが この腰痛は陣痛の前兆ですかね?😣💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント