その他の疑問 変なやつだと思わずに聞いて欲しいんですが…アパートの周りにある田んぼ… 変なやつだと思わずに聞いて欲しいんですが… アパートの周りにある田んぼでカエルの鳴き声が響き渡ってるんですけど、それに混じってポーン?ピーン?みたいな高めの音が聞こえてて… それが鳴るとカエルが鳴き始める気がするんですが、これは何の音ですか…? なんかすごい怖い…🥲 最終更新:5月21日 お気に入り 3 エル パート はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント らーめん カジカガエルって蛙はピーみたいな音に聞こえますよ! 蛙はメスに聞かせる為に鳴いてるので、カエルの歌みたいに音をズラして鳴くそうです🐸 5月21日 はじめてのママリ そうなんですね😳 もしかしたらそのカエルだったのかもしれないですね💦 それならよかった🥹 ありがとうございます!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳
もしかしたらそのカエルだったのかもしれないですね💦
それならよかった🥹
ありがとうございます!!