コメント

まり🔰(初マタ)
同じく1歳半ですがうちもまだまだ夜間授乳です😭
体しんどいですよね😂
夜間だけでも断乳しようかと試みたのですが、飲ませないと大泣きで寝ても15分〜1時間毎に起きてきてしまい1週間頑張ったのですがついに体力がもたなくて諦めました😅
まり🔰(初マタ)
同じく1歳半ですがうちもまだまだ夜間授乳です😭
体しんどいですよね😂
夜間だけでも断乳しようかと試みたのですが、飲ませないと大泣きで寝ても15分〜1時間毎に起きてきてしまい1週間頑張ったのですがついに体力がもたなくて諦めました😅
「1歳半」に関する質問
食べたら出るシステムの下痢の時の食事ってどうしますか😂? 1歳半ですが保育園でノロをもらって来たのか下痢です💩 50%の確率でオムツから漏れます😂 ですが元気で食欲もあるので、食べて出る。食べて出る。そして漏れる。…
これっておかしいですか?😭 2歳なったばかりの子です。 元々人見知りが強くて強くて 落ち着いてきましたが それでも強いです。 先日旦那が1人で 趣味でしてる野球に連れて行き みんなに紹介しました。 もちろん泣いた…
1歳半の娘、保育園に通っています。 今まで特段指摘はされていませんが、お迎えの時に先生が「ママきたよー!」と言っているのに、全然動かずおもちゃで遊んでることが多いです。毎回ではありませんが、何回も呼ばれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどすぎますよね😂添い乳ですか?
すっぽんかと思うほど最近はなかなか離してくれず本当辛くて💦あげるからだということはわかってるのですが、ギャンなきもやばいので😭どうしようと悩み中です🥺
まり🔰(初マタ)
添い乳です💦気力がなくて起き上がれず、、
スッポンわかります笑 ひっぺがしてもまた吸い付いてきます😂
私もどうしようと迷ってます😓夜中は何回ぐらい授乳しますか?まだ3回程してて体重増加も心配で😓