※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ココロ・悩み」に関する質問
- 

子どもが2人いるパートです。 出産を機に友人関係がほぼ途絶えました😭 上の子も年中になりますが、自分1人だけが孤独のような錯覚を覚えます。 職場やママ友など、私にとって「たまに話せる人」は他にもっと仲のいい人… 
- 

保育園のママ間での揉め事、どこまで入りますか?? Aさん いろいろ企画してくれてるけど勝手に決めがち。 Bさん Aさんの考えに乗れないと、周りに言いふらしてるそう わたしはどちらかといえばBさんの方が話しますが、… 
- 

友達が2人目女の子産んでて 私は2人とも男の子で 大好き愛してる宝なのに 羨ましくなる自分が嫌すぎます😭 元々3人は子供欲しかったので 頑張るつもりではいますが また男の子だったらって落ち込む自分が キモすぎて…まだ… 
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
    ココロ・悩み人気の質問ランキング

コメント