雑談・つぶやき 破水しちゃったけど、陣痛がこない(>_<)早く産まれてきて~(*^^*) 破水しちゃったけど、陣痛がこない(>_<) 早く産まれてきて~(*^^*) 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 陣痛 破水 陣痛がこない 🌸2boysmama🌸(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 恵ママ 頑張って元気な赤ちゃん産んで下さいね❤ 4月2日 🌸2boysmama🌸 ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 4月2日 恵ママ 子宮口は何cm開いてますか? 4月2日 🌸2boysmama🌸 10時前に診察してもらったところ、3センチあいてると言われました(*^^*) 陣痛もなんとか始まり、早ければ、今日の夜かなと(笑) 4月2日 恵ママ あと7cmかぁ~ 辛いけど頑張ってね❤ 4月2日 🌸2boysmama🌸 ありがとうございます😆💕✨ 頑張ります((o(^∇^)o)) 4月2日 恵ママ 生まれたら報告楽しみにしてますね❤ 4月2日 🌸2boysmama🌸 はい、報告させていただきます😊 先輩ママさんにお言葉頂けて嬉しいです❤ 4月2日 恵ママ 出産して分からない事有れば遠慮なく相談して下さいね❤ 4月2日 🌸2boysmama🌸 30時間の難産でしたが、無事出産しました(*^^*) 昨日の返信ありがとうございました❤ 4月3日 恵ママ 出産おめでとうございます❤ ゆっくり身体を休めて下さい。 お疲れ様でした。 何か分からない事有れば遠慮なく相談して下さいね❗ 色々教えますよ✨ 4月3日 🌸2boysmama🌸 ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 心強いですね⭐ 4月3日 恵ママ 差し支えなければ赤ちゃんの写真拝見させて下さい。 おっぱい、オムツ、その他何でも相談いいですよー 4月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸2boysmama🌸
ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
恵ママ
子宮口は何cm開いてますか?
🌸2boysmama🌸
10時前に診察してもらったところ、3センチあいてると言われました(*^^*)
陣痛もなんとか始まり、早ければ、今日の夜かなと(笑)
恵ママ
あと7cmかぁ~
辛いけど頑張ってね❤
🌸2boysmama🌸
ありがとうございます😆💕✨
頑張ります((o(^∇^)o))
恵ママ
生まれたら報告楽しみにしてますね❤
🌸2boysmama🌸
はい、報告させていただきます😊
先輩ママさんにお言葉頂けて嬉しいです❤
恵ママ
出産して分からない事有れば遠慮なく相談して下さいね❤
🌸2boysmama🌸
30時間の難産でしたが、無事出産しました(*^^*)
昨日の返信ありがとうございました❤
恵ママ
出産おめでとうございます❤
ゆっくり身体を休めて下さい。
お疲れ様でした。
何か分からない事有れば遠慮なく相談して下さいね❗
色々教えますよ✨
🌸2boysmama🌸
ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
心強いですね⭐
恵ママ
差し支えなければ赤ちゃんの写真拝見させて下さい。
おっぱい、オムツ、その他何でも相談いいですよー