妊娠・出産 生理予定日が19日で、妊娠検査薬は陰性。可能性はあるか不安。フライング検査の経験を教えてください。 生理予定日が19日 ソワソワしちゃって、落ち着かなくて 今日妊娠検査薬したらば陰性… もう望み薄なのかなぁとか考えちゃいます。 まだ可能性はあるんですかね、、。 フライング検査した方どんな感じでしたか、、、? 最終更新:5月20日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント aya 私も3.4回フライング検査したことがあり2週間後に陽性が出ました! 5月20日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭 まだ希望ありですね、、! もう弱虫でウジウジでメソメソで、、、 考え過ぎないように待つとします😭😭😭 コメント本当にありがとうございます、 誰かに話したかったけど如何せんお友達もいないもんで😭😭😭😭 5月20日 aya こーいった話を中々お友達にするのって難しいですよね🥲 まだ希望を捨てず!!宿りますように🥺💫 5月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
まだ希望ありですね、、!
もう弱虫でウジウジでメソメソで、、、
考え過ぎないように待つとします😭😭😭
コメント本当にありがとうございます、
誰かに話したかったけど如何せんお友達もいないもんで😭😭😭😭
aya
こーいった話を中々お友達にするのって難しいですよね🥲
まだ希望を捨てず!!宿りますように🥺💫