妊娠・出産 お腹の位置がすごく下にあって気になります😂😂体感的には娘を産むときに… お腹の位置がすごく下にあって 気になります😂😂 体感的には娘を産むときに 下がってきたなぁって位置で、 早く生まれてきてしまわないか不安です🫨 同じくらいの妊婦さんお腹どうですか? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 妊婦 体 🐰♡(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ちはる 27週ならまだまだ 下の方が出てる感じ なので下がってるわけでは ないのかな〜って思います🥰 5月20日 🐰♡ お返事遅くなりました! ありがとうございます🥲 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
お返事遅くなりました!
ありがとうございます🥲