お仕事 明日から新しく居酒屋パートはじまります🥹居酒屋パートしてるままさんい… 明日から新しく居酒屋パートはじまります🥹 居酒屋パートしてるままさんいますか? 仕事楽しめてますか?😂 高校生ぶりの飲食店で覚えること多そうで心配です💦🥹 最終更新:5月20日 お気に入り パート 飲食店 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント ユウ 長く居酒屋でした😊 コロナ禍で閉店したので現役ではないですが、繁忙期は子供おんぶで仕事してたのでオーナーの娘と孫だと思われてました笑 楽しかったですよ😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント