コメント

はじめてのママリ🔰
〜不安ですが、勉強しながら頑張ります!で大丈夫ではないかと…💪過去よりもこれから前向きに頑張れるかだと思います😊
はじめてのママリ🔰
〜不安ですが、勉強しながら頑張ります!で大丈夫ではないかと…💪過去よりもこれから前向きに頑張れるかだと思います😊
「面接」に関する質問
もういやになってきた パート勤務が決まり、初出勤前に聞きたいことがあり電話したのですが入る前から店長に恐らく嫌われてしまった感じがします。 聞きたいことがあり電話したところ、 「お忙しいところ恐れ入ります。…
月曜にパートの面接して1週間以内に連絡しますと言われた場合、採用だったら金曜日ぐらいには連絡きますかね?💦 月曜の午前に面接してきました! 特に面接っていう面接はなくて、仕事内容の確認と職場の見学をして、その…
職務経歴書について。 パートで面接を受ける前に書類選考があり、履歴書と職務経歴書を郵送します。 ハローワークから面接希望の連絡は先程してもらったので、あとは私が書類を郵送して面接日程の連絡を待つのですが、自…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!
そのように伝えたいと思います✨
ありがとうございます😊