その他の疑問 何やってもできる子と何やってもできない子の差ってなんなんでしょうか😭… 何やってもできる子と 何やってもできない子の差ってなんなんでしょうか😭 私が何やってもできないというか 下手な分類に入ってしまいます。 勉強をしても出来ず 音楽をすれば音痴でリズム感もなく 走れば一番遅く 球技をすればボールが変なところに行きます。 ですが 勉強も音楽も運動も出来る子もいて そういった子は センスの違いでしょうか?💦 コツを掴むのが上手いのでしょうか? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 運動 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント