はじめてのママリ🔰
ほとんど飲めてないのであれば効果はない様な気がします。。スプーンじゃなくてスポイトの方が飲みやすいし飲ませやすいかなぁと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ほとんど飲めてないのであれば効果はない様な気がします。。スプーンじゃなくてスポイトの方が飲みやすいし飲ませやすいかなぁと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
1歳半 普段ご飯中や日常で飲む水を赤ちゃん用の水買ってるんですけど、いろはすとか大人の飲む水は飲めるんでしょうか? 軟水だとか硬水だとかが気にした方がいいみたいな感じで面倒くさくなっていつも赤ちゃん用の飲ま…
予防接種!! うちのこだけギャン泣き!!売った時は泣くけど、 打ち終わったら皆はけろっとしてるのなんで??! うちのこだけ ぎゃーーーー!!って長い声で泣いてて、生後聞いたことない泣き声だった、、、、。。 病…
小1娘、宿題の事で悩んでいます😞 少しでも分からないでつまづくと、すごい癇癪をおこして泣き出してしまいます💦 私も冷静に対応したいのですが、赤ちゃん育てていて余裕がなくつい厳しくあたってしまいます🫨 これが毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント