コメント
ままり
たまにのお出かけのお弁当ですが、、、
卵焼き、ミートボール、チキンナゲット、ウィンナー、ブロッコリー、枝豆、おにぎり
手作りは卵焼きぐらいです🤣
全て小さくして詰まらないようにはしています!!
上の子の時は、切り干し大根にハマってたので、切り干し大根とかも入れてましたー😳
ままり
たまにのお出かけのお弁当ですが、、、
卵焼き、ミートボール、チキンナゲット、ウィンナー、ブロッコリー、枝豆、おにぎり
手作りは卵焼きぐらいです🤣
全て小さくして詰まらないようにはしています!!
上の子の時は、切り干し大根にハマってたので、切り干し大根とかも入れてましたー😳
「おかず」に関する質問
【ホットケーキの量】 生後10ヶ月の男の子を育てています😌 初めてホットケーキをあげようと思うのですが 主食としてはどのくらいのグラム数あげたらいいですか? いつもは 5倍粥90g おかず・汁物・果物 110g で200g食べて…
幼稚園 お弁当 必要なもの 水曜の半日保育以外、週4日お弁当の園です。 今月入園し、今月末からお弁当が始まります。 お弁当箱やカトラリーセット、使い捨てのおかずカップ、ピックなどは揃えました。 衛生面を考えた…
ママが夕食を用意できない場合どうしていますか? ママが必ずしも用意しなきゃいけないわけじゃないけど、我が家は旦那は料理できないので私が毎日しています。納得いかないけど。 カップラーメン、レトルトカレー、チ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
似た感じです😚
おにぎりも手作りですよ!笑
切り干し大根はまだあげてないので試してみようと思います✨
ありがとうございました🙇♀️