退会ユーザー
私は最近3年日記始めましたよ!
子供は10歳5歳4歳なんですが、今の方が色々出かけたりするので書いてて楽しいです🎶
まだ1年経ってないのでわからないですが、1年後からは去年何してたかとか見返しながら書けるので楽しみです❤️
退会ユーザー
私は最近3年日記始めましたよ!
子供は10歳5歳4歳なんですが、今の方が色々出かけたりするので書いてて楽しいです🎶
まだ1年経ってないのでわからないですが、1年後からは去年何してたかとか見返しながら書けるので楽しみです❤️
「遊び」に関する質問
6歳の息子がいますが、よくパパと戦いごっこをします。 それでいつも最後は息子の方が泣いて終わるので私としてはそういう遊びを辞めて欲しいのですが、始まると収拾つきません。 それもパパが辞めようとしないからです。…
最近いい感じの人がいましたが 車で1時間ほどする場所へ遊びに行く予定でしたが俺が送るよって言ってくれたのでお言葉に甘えてお願いしましたが何時から?と聞かれたので。10時だよって言いました!翌日になりその時間…
正直子育てがつらいです。最近子育てに向いてないのかもと思えてきてしまいました。もちろん産んだのだから大変でも責任を持って育てるのは当たり前だというのは分かっています。でも実際は辛くて…。 1歳半の男の子を自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント