※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まーちゃん☆
雑談・つぶやき

苦しくてつらい夜だったけど、本当に助けてもらった。救ってもらった。…

苦しくてつらい夜だったけど、本当に助けてもらった。救ってもらった。同じ状況で苦しんでる方、乗り越えた経験を持つ方、本当に本当に心強い(;_;)ありがたいです。。
初めての妊娠、わからないことだらけだし、心身の変化についていけないこと多々あるし、それによって旦那や周りとうまくいかなくて悩むこともあるけど、このアプリにいる皆さんはそういう悩みを共有共感してくれて、本当に助けられてる。妊娠中、このアプリに出会えて本当によかった(´;ω;`)皆さん、本当にありがとうございます!!
でも胃酸、お前だけは許さない…(#゜Д゜)

コメント

賽

胃酸(笑)(笑)確かにあいつだけは許せない!!
私も妊娠中は、ママサイトに助けられました。あと授乳期とかも。夜中に起きて誰かいる安心感。
て、私はこのアプリ先週始めたばかりだから助けにはなれてないけど、いいですよね。育児アプリとかサイトとか。

☆まーちゃん☆

ですよね!!!!!
こんなに憎い存在だったとは知りませんでした。胃酸め!!胃酸め!!!!胃酸め!!!!!!
昨夜は特にしつこかったです。参りました…

本当、その通りですよね。誰にもすがれない状況でも、こうしてつながれる安心感。同じ状況の仲間が見つかる、助けてくれる安堵感。
お会いしたことはないし、こんなところでも人見知りで(笑)なかなか質問もできないけど、
こういうツールは、心強いですよね(>_<)

共感していただけて、本当に嬉しいです。特に胃酸(笑)
こんなつぶやきにコメントくださって、ありがとうございました(*^-^*)