コメント
👩🏼
中耳炎疑惑で熱が何日も続いて、抗生剤もらって数日飲んで熱も下がり元気になりました!
ままり
急性中耳炎になりましたが薬全く飲めなくて無理やり飲ませたら食べたもの全部吐いたので自力で治しました。先生も飲めないならそうするしかないとのことだったので数日後また見せに行くと8割治ってるとのことでした
抗生剤飲んでたら大丈夫だとおもいます
👩🏼
中耳炎疑惑で熱が何日も続いて、抗生剤もらって数日飲んで熱も下がり元気になりました!
ままり
急性中耳炎になりましたが薬全く飲めなくて無理やり飲ませたら食べたもの全部吐いたので自力で治しました。先生も飲めないならそうするしかないとのことだったので数日後また見せに行くと8割治ってるとのことでした
抗生剤飲んでたら大丈夫だとおもいます
「耳掃除」に関する質問
耳鼻科苦手なお子さんいますか? 発達障がいの長男がおります。 この前耳鼻科に耳掃除してもらいたくて 連れて行ったら大暴れの大号泣で診察どころではなく 結局見てもらうこともできず、診察代だけ払って 帰りました💦 …
耳掃除で息子の耳の中を傷つけてしまい 出血しました。明日病院に行こうとは思います。 鼓膜までは行ってませんが、 傷つけて出血してしまったら 病院は必ず行くべきなんでしょうか?
2歳の耳掃除ってどうしてますか? 家でなんて怖くて出来なくて、(絶対暴れるし🥲) 赤ちゃんの時以来やってなかったんですけど、耳を見たら当たり前ですが結構溜まってて… 耳鼻科に定期的に通った方が良いですか? 通う場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中耳炎は抗生剤飲み終わったタイミングで受診して、都度OKもらうものなんでしょうか?
👩🏼
熱もあったので小児科受診して、今回怪しいね〜って感じだったので耳鼻科には行かなかったんですが、中耳炎だねって言われたら耳鼻科に念の為連れて行ってます!
はじめてのママリ🔰
じゃあやっぱり耳鼻科は行ったほうがいいんですね😣
ありがとうございます!
👩🏼
自分の安心の為に行っても良いと思います☺️