コメント

退会ユーザー
いいと思います!!
退院する時に着るんですよね?
生まれたばかりの子に漂白剤使った服なんて着せれません😵💦

ストロベリー
27年前だと微妙ですよね(^_^;)
それに自分の子供ですもん。着せたいものを着せて良いと思いますよ(^O^)
退会ユーザー
いいと思います!!
退院する時に着るんですよね?
生まれたばかりの子に漂白剤使った服なんて着せれません😵💦
ストロベリー
27年前だと微妙ですよね(^_^;)
それに自分の子供ですもん。着せたいものを着せて良いと思いますよ(^O^)
「家族・旦那」に関する質問
実母に指摘され、理解できないこと いつも子育てする私を遠方から気にかけてくれるので、実家LINEに、ありがとねと送りました。 すると母から、 一応… 目上の人にありがとうに ね を付けてはいけませんよ!🤗 見下して…
出産して1週間です。 両親が祖父母から預かったからとお祝いを持って来てくれました。 お礼に電話を入れたのですが 旦那さんは?と言われて夜勤のため寝てると言うと 祖母から 貴方達のために頑張ってるんだから静か…
【義母への誕生日プレゼント】 5年前に結婚して依頼、毎年母の日、父の日、誕生日には義母義父へ私からプレゼントしてます。 ちなみに、私の誕生日にも毎年花をおくってきます。 義母50代へは、服とか、ハンカチ(フェ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌼 🌼 🌼
コメントありがとうございます!
退院する時使います!
はじめての子供だから神経質になりすぎ!って言われてたので私がおかしいのかと思ってたので安心しました😌
明日見に行ってみます!
退会ユーザー
まだ肌が弱い状態なので本当にやめた方がいいと思います!
初めての子なら全部新品で揃えましょう!!私も全部新品で揃えました💗
楽しみですね👶🏻出産頑張ってください!!