コメント
退会ユーザー
いいと思います!!
退院する時に着るんですよね?
生まれたばかりの子に漂白剤使った服なんて着せれません😵💦
ストロベリー
27年前だと微妙ですよね(^_^;)
それに自分の子供ですもん。着せたいものを着せて良いと思いますよ(^O^)
退会ユーザー
いいと思います!!
退院する時に着るんですよね?
生まれたばかりの子に漂白剤使った服なんて着せれません😵💦
ストロベリー
27年前だと微妙ですよね(^_^;)
それに自分の子供ですもん。着せたいものを着せて良いと思いますよ(^O^)
「家族・旦那」に関する質問
生後3ヶ月 クリスマスの過ごし方について 息子が産まれて初めてクリスマスを過ごします。 理想はお家でクリスマスっぽいご飯用意して 主人と食べながら家族3人で過ごすのが理想なのですが うちの息子は、ご飯食べてる時…
夫が可哀想ばかり言うのがムカつきます🙂 上の子のレゴを下の子が飲み込むリスクがあるので、色々試した結果レゴで遊ぶ時は隣部屋で遊んでもらうことになりました。 何も考えないくせに「1人で可哀想…😢」としつこい!!!…
先月私が出産したばっかで、真ん中の子の幼稚園の運動会旦那行ってくれるって行ったけど、頭痛いし、全然寝れてないから俺行けないって言われて、俺運動会休むって言って、息子の運動会も休ませれば良いって言って、息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌼 🌼 🌼
コメントありがとうございます!
退院する時使います!
はじめての子供だから神経質になりすぎ!って言われてたので私がおかしいのかと思ってたので安心しました😌
明日見に行ってみます!
退会ユーザー
まだ肌が弱い状態なので本当にやめた方がいいと思います!
初めての子なら全部新品で揃えましょう!!私も全部新品で揃えました💗
楽しみですね👶🏻出産頑張ってください!!