コメント

退会ユーザー
いいと思います!!
退院する時に着るんですよね?
生まれたばかりの子に漂白剤使った服なんて着せれません😵💦

ストロベリー
27年前だと微妙ですよね(^_^;)
それに自分の子供ですもん。着せたいものを着せて良いと思いますよ(^O^)
退会ユーザー
いいと思います!!
退院する時に着るんですよね?
生まれたばかりの子に漂白剤使った服なんて着せれません😵💦
ストロベリー
27年前だと微妙ですよね(^_^;)
それに自分の子供ですもん。着せたいものを着せて良いと思いますよ(^O^)
「家族・旦那」に関する質問
子供に可愛い、大好きっていつも言ってますか? 私自身はそういったことを言われずに育ったので、 (それでも親の愛情は感じていましたが) 自分の子供に言うこともあまりしていません💦 ハグしたり褒めたりはしてますが、…
高校卒業後に同級生の旦那と付き合い、24で結婚、あと1ヶ月足らずで結婚2年目になる26歳です。 8年近く連れ添っても次から次にイライラの原因が出てくるわけで… 初めは溜めて爆発、その後溜めずにその都度言って、 今は…
なんかとてもうんざり、がっかり… 昨日私の誕生日でした。 今日は、片道50分かかるところへ高いホールケーキを買いに行く予定でした。 けど、それは夫の希望であって、私は近所のケーキ屋の小さいケーキでいいと5回は伝…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌼 🌼 🌼
コメントありがとうございます!
退院する時使います!
はじめての子供だから神経質になりすぎ!って言われてたので私がおかしいのかと思ってたので安心しました😌
明日見に行ってみます!
退会ユーザー
まだ肌が弱い状態なので本当にやめた方がいいと思います!
初めての子なら全部新品で揃えましょう!!私も全部新品で揃えました💗
楽しみですね👶🏻出産頑張ってください!!