コメント
退会ユーザー
いいと思います!!
退院する時に着るんですよね?
生まれたばかりの子に漂白剤使った服なんて着せれません😵💦
ストロベリー
27年前だと微妙ですよね(^_^;)
それに自分の子供ですもん。着せたいものを着せて良いと思いますよ(^O^)
退会ユーザー
いいと思います!!
退院する時に着るんですよね?
生まれたばかりの子に漂白剤使った服なんて着せれません😵💦
ストロベリー
27年前だと微妙ですよね(^_^;)
それに自分の子供ですもん。着せたいものを着せて良いと思いますよ(^O^)
「家族・旦那」に関する質問
率直にどう思いますか? 夫から 親父がみんなで忘年会をしたい と言っていると言われました。しかし今までに色々ありわたしが義実家アレルギーなのを知っているので行かなくていい、義母も最近気付き始めたのか 大変だろ…
旦那のオナラがヤバい😅🤣 こたつの中でオナラするのは嫌がらせでしかない。 息子コタツに潜ったの見計らってパンイチでコタツ入って爆音のオナラして息子悶絶🤣😣 イケメンのオナラならいいけど(いいんかい笑)、くそデブ(120…
旦那と喧嘩した時に、私はいつも家事やってるのにを 持ち出したら恩着せがましいと言われました。 頼んだ覚えは無いと😳 旦那は家の事も子供のこともやりません。 だから私がやってます。 お前の作った飯も食わねえし洗濯…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌼 🌼 🌼
コメントありがとうございます!
退院する時使います!
はじめての子供だから神経質になりすぎ!って言われてたので私がおかしいのかと思ってたので安心しました😌
明日見に行ってみます!
退会ユーザー
まだ肌が弱い状態なので本当にやめた方がいいと思います!
初めての子なら全部新品で揃えましょう!!私も全部新品で揃えました💗
楽しみですね👶🏻出産頑張ってください!!