妊娠・出産 体重増加が22kgで、90kgに到達しそうで心配です。初産の方で90kg以上の経験がある方いますか? 90kg以上で出産された方居ますか?😞 体重増加が凄くてすでに22kg増しです。 90kgはいきそうです😢 体重増加 体重管理 ダイエット 初産 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 3 ダイエット 体重 体重管理 出産 体 体重増加 初産 はるな コメント ままん ちょうどそのくらいでした!! でも、初産で スーパー安産でした笑 子宮口全開になった瞬間に 20分で産まれてきてくれました( •ꙍ•́ )✧ 4月2日 はるな 安心しました😢 体重増加が止まらなくて、 食欲もなかなか 我慢できなくて 難産になるとか赤ちゃんのこと 考えたら不安でm(._.)m 13kgも落ちたんですね(*゚▽゚*) 凄いです❤️ 妊娠前から出産まで何キロ増えましたか?m(._.)m 4月2日 ままん 私は安産でした😓笑 妊娠前から20㌔太りました!(--;) 4月2日 ままん あ、今既に13㌔減りました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
安心しました😢
体重増加が止まらなくて、
食欲もなかなか 我慢できなくて
難産になるとか赤ちゃんのこと
考えたら不安でm(._.)m
13kgも落ちたんですね(*゚▽゚*)
凄いです❤️
妊娠前から出産まで何キロ増えましたか?m(._.)m
ままん
私は安産でした😓笑
妊娠前から20㌔太りました!(--;)