コメント

はじめてのママリ
あります!自分の栄養、血液を赤ちゃんに与えてますからね😌
食べても食べても太らないくらい、エネルギー消費してると思いますよ!
なかなか休む時間もないかもですが、休み休みやってくださいね🌱

s chan
私は母乳寄りの混合なのですが、すぐ疲れるし、異様に眠いです、、夫に見てもらってまとまって寝た日とかも眠くて、疲れやすいので母乳だからかなあって思ってます、、かなりエネルギー持っていかれてるのかなあって 😹😹
-
はじめてのママリ🔰
わかります、異様に眠いです。
うちは抱っこマンなので一日中8.5キロを抱っこしてて、、😭
寝る時間ねぇ、、って感じで😭- 5月20日
-
s chan
わあ😭それは腕がやられますね🥹 うちも背中スイッチ発動の日はもう体がだるくてだるくて、まだ4キロくらいなんですけど😭
母乳あげてる間はずっとこんな眠いんですかねえ、、😭- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ならまだ3時間起き続いてるくらいですかね、、?眠くて仕方ないですよね😭クマもできてやつれてる顔になってます私😭
- 5月20日
-
s chan
続いてます、たまに5時間くらい寝てくれるけど1時間とかで起きる時もある感じです 😭
私もすごい顔です😹
お互い頑張りましょう〜😭😭✨✨- 5月20日

はじめてのママリ🔰
私もそうでした🥲
しんどいですよね…
でもその分どれだけ食べても太らずむしろ妊娠前より−5キロ授乳終わって約8ヶ月キープしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
卒乳しても痩せたままですか?!笑
私も今妊娠前より➖7キロです🤣それは良いんだけど、眠くて眠くて。。- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです特にダイエットもせず…😂
−7キロ🙄それだけ体力も何もかも消耗してるってことですもんね💦
頼れるところはどんどん頼って休んでくださいね🥹- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
髪の毛が抜けすぎて、500グラムくらい髪の毛の分じゃね?っておもってます😂
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭