その他の疑問 新潟県長岡市で数珠を買いたいですが、どこがおすすめですか?仏具店以外でも構いません。 新潟県長岡市で数珠を買おうと思っています! (数珠は自分で買うものではないという伝えもあるそうですが、迷信らしいので…) 仏具店で調べたら、吉運堂、福宝、とっとなどが出てきたのですが、どこかいいところご存知ですか🙇♀️? もちろん上記以外のお店でも! イオンとかにもあると思いますが、どこで買うのがいいか分からず…💦 最終更新:5月21日 お気に入り 1 イオン 新潟県 長岡市 かな(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママ 色々まわって好きな色形を見つけるのがいいかと☺️リバーサイド1階にも判子やら数珠売っていますよ😌 5月20日 かな コメントありがとうございます! 確かに長く使うものだからお気に入り見つけたほうがいいですね! リバセンのお店は専門店でしょうか? 5月20日 ママ 専門店です😌 1階の、アカチャンホンポとスタバの間にありますよ😊 トイレの近くです😌 5月20日 かな なんとなく分かりました! あのへんありますね! 見に行ってみます😊 5月21日 ママ いいのみつかるといいですね☺️👍 5月21日
かな
コメントありがとうございます!
確かに長く使うものだからお気に入り見つけたほうがいいですね!
リバセンのお店は専門店でしょうか?
ママ
専門店です😌
1階の、アカチャンホンポとスタバの間にありますよ😊
トイレの近くです😌
かな
なんとなく分かりました!
あのへんありますね!
見に行ってみます😊
ママ
いいのみつかるといいですね☺️👍